Notre Blog!

Dans les coulisses des meilleures pizza et pasta d’amore.

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Depuis près de dix ans, Caroline Dippold collabore avec L’Osteria en tant qu’architecte d’intérieur. Son équipe donne vie à nos restaurants pendant la phase de travail intense avant chaque nouvelle ouverture, c’est-à-dire pendant la période entre la première esquisse jusqu’à la dernière finition. Pour tous les sites, Carolin Dippold développe un concept spécifique à la […]

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La recette de notre pâte à pizza est un secret bien gardé que nos pizzaiolos se transmettent depuis 1999. Elle revient à l’origine à Mario. Notre pizzaiolo sarde a cherché pendant bien longtemps à séduire ses confrères établis avec sa recette, et ce, bien avant que Friedemann et Klaus, les fondateurs de L’Osteria, ne reprennent […]

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Plutôt sucré ou salé ? La bonne nouvelle, c’est qu’à L’Osteria on peut les déguster l’un après l’autre ! En effet, après de délicieuses Pizza e Pasta, nous vous servirons volontiers un Dolci divin. La question serait donc plutôt de savoir quelle savoureuse combinaison de plats principaux et de desserts vous souhaitez goûter aujourd’hui. À L’Osteria, ce […]

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Les pâtes fraîches ont un goût exquis en Italie, mais aussi à L’Osteria. Et comme nous aimons savoir exactement comment nos pâtes sont fabriquées, nous avons commencé en 2013 à aménager notre propre manufacture de pâtes à Nuremberg.   Nos débuts ont été humbles : cinq machines à pâtes et l’objectif de préparer les macaronis al […]

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Ce que l’on peut apercevoir pétiller dans nos verres avec une profonde couleur ambre, c’est une limonade italienne avec l’arôme unique amer et fruité du chinotto.   Le chinotto est un petit agrume rond: à peu près aussi grand qu’une balle de pingpong, il est vraisemblablement de la même famille que l’orange amère. Malgré son goût […]

ISC

Un travail de rêve pour les amateurs de sorties au restaurant, la routine pour les testeurs de restaurants: commander une pizza puis un dessert avant de terminer la soirée en sirotant un verre. De nos jours, cette activité professionnelle généralement appelée «Mystery Shopping» garantit que les clients profitent tous d’un excellent service, non seulement dans la […]

L'Osteria Kaffeezubereitung mit Milchschaum

Pour beaucoup, faire couler une tasse du précieux or brun se limite à presser un bouton. Ce n’est pas le cas des vrais baristas. Pour eux, la préparation du café parfait tient à la fois de l’art et de la science. De la bonne conservation des arômes volatils Le plus important, pour obtenir un café […]

L'Osteria Cappucino und Desserts

Imaginez la scène: vous commandez un espresso dans votre restaurant L’Osteria préféré. Peu après, le serveur vous sert une petite tasse blanche avec inscrit en rouge « Andraschko ». Elle contient un excellent café. Avant de vous parvenir sous forme d’espresso, les fèves à partir desquelles est produite l’une des meilleures torréfaction italienne, sont passées par de […]

L'Osteria Capuccino

L’art de vivre à l’italienne, ce n’est pas seulement la meilleure des meilleures pizzas et la pasta d’amore, c’est aussi ce petit espresso macchiato que l’on sirote dans un petit bar, après le déjeuner, entouré de ses meilleurs amis. Il se sert orné d’un motif en mousse de lait en forme de feuille de chêne […]